Friday 8 April 2011

Logros ABC - resultados de natación

El día jueves 31 y viernes 1 de abril el equipo de natación de la Academia Británica Cuscatleca se coronó campeón del torneo estudiantil. El colegio participó con un total de 69 nadadores, de las secciones de Lower y Upper Primary y Secondary.
En dicho torneo participaron 200 estudiandes de 18 centros educativos de todo el departamento de La Libertad.
El torneo se llevó a cabo en tres jornadas duras y agotadoras, en las cuales todos los atletas de la ABC nadaron sus pruebas con mucho entusiasmo. (Todos se quedaron hasta nadar su última prueba, el vienes alrededor de las 4:30 pm)
Con este campeonato sumamos 9 años de ser los campeones de natación de La Libertad.